Quando

Quando quero

conquisto

quando não...

Descarto.

Quando amo

Insisto

quando não...

Desisto.

Quando insisto

penso

quando não...

Dispenso.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 21/11/2018
Código do texto: T6508561
Classificação de conteúdo: seguro