O amor não tem explicação.

O amor não tem explicação.

A gente teima, em da uma explicação para tudo.

Que muitas vezes, não tem.

E colocando a no amor, para ser livra da culpa, mas devemos entender que o amor não tem culpa.

O amor é apenas um sentimento. São as pessoas que são culpados.