AFAGOS NÃO DADOS

não cabe a mim teus desejos

me afogo em afagos não dados

pelejo em rodeios, cortejos

escrevo uns versos calados

teus lábios destratam minh'alma

e sinto o cheiro de morte

por sorte te amo com a calma

eu sendo um ser, sim, tão forte

perdi-me na tua esquina

acordo já vendo tua face

de amor, eu quero vacina

paixão, tu és meu enlace

mas os teus nos meus lábios ...

(não os posso ter)

e nem mesmos os mais sábios ...

(me dizem o porquê)

Fran Nascimento
Enviado por Fran Nascimento em 21/11/2018
Código do texto: T6508546
Classificação de conteúdo: seguro