Faltou o cachorro no texto
Eu acordo com um beijo
Logo após um pão de queijo
Um gole de moca pela manhã
E uma fatia de torta de maçã
A Mimosa me mostra a teta
Quase dorme na ordenha
Flertando o feno da carreta
Assim a ingrata me desdenha
No mamoeiro tem sanhaço
Que bica todo o mamão
Não me sobra nem o bagaço
Vai tudo pro papo do glutão
O porco se roça com carinho
Na porca coberta de lama
Um dia ele vira toucinho
Vai deixar viúva a dama
O galo gabão canta bravata
Contando pra todo terreiro
Espalha que até com a pata
Se fez senhor no galinheiro
Tem uma galinha de Angola
Que não come, pois não cisca
Ainda eu a mando pra degola
Estou fraco, ela se arrisca
Eu não sei se tem palmeira
Também não sei se tem sabiá
Sei que não é canto de sereia
Na lagoa quem canta é o biguá
Todas as seis tem Ave Maria
Arrastam um terço em oração
Mesmo sem padre tem homilia
Deus nos livre de assombração
Bicho sobrava pra todos os lados
Mas não tinha cachorro de fato
Pra cumprir aquele velho ditado
Pra caçar era levado o gato