MARINHEIRO NO INVISÍVEL

Navego em embarcações de nuvens

Caminho sobre estradas estelares

E nessa infinitude a que me entrego

Reconheço a mágica virtude

De todo o potencial Divino

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 21/11/2018
Código do texto: T6508483
Classificação de conteúdo: seguro