ESQUINAS DA SOLIDÃO...
Nas sombras dos atalhos
esquinas da solidão
nubladas visões
recolho os meus retalhos.
Sua tez aparente
desnudas sobremaneira
em nuvens densas
visualizo-a
entre amainadas torrentes
real em densos sonhos.
Cascatas em chamas
lençóis alvejantes na cama
frêmitos gemidos
vinhos escarlates
centelhas em calmarias
tilintam taças
nossas confrarias.
Banheira em espumas
esvoaçantes desejos
e sem pejos
nua...meus desejos.