** GOSTO DA EMOÇÃO! **

SOU DAQUELE TIPO

QUE SE EMOCIONA

COM FACILIDADE

POR TER EM MIM

UM ALTO GRAU

DE EMOTIVIDADE.

QUANDO VEJO NO OUTRO

O TRANSBORDAR

DA FELICIDADE

POR NÃO TER EM MIM

NENHUMA VAIDADE

NO SEU SENTIMENTO

ME FAÇO PRESENTE

JÁ QUE A ALEGRIA

QUE ELE SENTE

A MIM, TAMBÉM

É INERENTE.

TUDO QUE ME CONTAGIA

E ME FAZ SENTIR ALEGRIA

PELO O ACOLHIMENTO

DO CORAÇÃO

SURGE EM MINHA FISIONOMIA

EM FORMA DE EMOÇÃO.

GOSTO SIM, DA EMOÇÃO

MAS DAQUELA

QUE AFETIVAMENTE

POR SUA REAÇÃO

COMOVE O CORAÇÃO.

GOSTO DESTA SENSAÇÃO

FISICA E EMOCIONAL

QUANDO ELA SURGE

SEM QUE ME FAÇA MAL

DE UM ESTIMULO NATURAL.

GOSTO DE SENTIR EMOÇÃO

PRINCIPALMENTE

QUANDO ELA SE MANIFESTA

E NO CORAÇÃO

FAZ UMA INTENSA FESTA.

GOSTO DA EMOÇÃO

QUE SE TRADUZ

EM ALEGRIA

É ASSIM QUE GOSTO

DE SENTI-LA

TODOS OS DIAS.

IVANILDO NUNES

11/07/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 21/11/2018
Código do texto: T6508339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.