A dor da perda

Quando se perde um amor,

Duas facas saem

Uma das costas, outro do peito

O único jeito?

Não!

- São dois sujeitos:

A caridade

A escrita.

A caridade traz uma forma de amar mais pura e verdadeira,

E a escrita, um amor supremo terapêutico e espiritual.