A Ti, Ser!

Você agora é um Sujeito.

Vai: lança-te no mundo.

Dê as caras.

O mundo não espera por ninguém.

O tempo não para.

A Roda do Mundo gira e faz pirar.

A vida acontece somente num tempo.

O momento é desfeito em outros momentos.

A vida acontece a cada segundo para, num outro, num próximo, se ver em outro lugar (no Tempo/Espaço).

O futuro dura muito tempo:

o sangue fluindo pelas veias

os olhos lacrimejando

a lâmina da voz do vento

O futuro dura apenas um segundo:

ato, átomo, átimo –

O futuro dura muito tempo:

...