TÉDIO


Dia enfadonho
num marasmo tamanho
Letras sem mérito 
Temas em descrédito 
Uma  música  pegajosa
numa voz enganosa 
Garoa fina molhando a rua
gente nervosa, vida crua
Manchete rotineira e belicosa 
falta vida em versos e prosa
Será que há remédio
para os dias de tédio?




Registro uma bela interação do poeta
R J Cardoso


TÉDIO, poetiza!

Façamos poesia que o tédio um dia vai embora
Nem que seja por vão momento
Façamos poesia, poetiza
Porque o amor e o sonho nos chamam
O amor nos abraça qual o mundo a beleza da aurora.

Lindo e, como sempre, excelente seu texto, já tava mesmo com saudade e não pude resistir tua provocação





https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com/
 




 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 21/11/2018
Reeditado em 02/01/2019
Código do texto: T6508105
Classificação de conteúdo: seguro