A vida após a morte
Pense no melhor,
Tente imaginar que a vida
Não se limita na morte,
Que sempre haverá a presença,
Que as lembranças nunca se vão,
Todas as vezes que lembrar,
Não chores,
Apenas lembre,
Faça das suas lembranças
Seu maior tesouro
E saiba que delas nunca ira se separar,
Seja trez vezes mais feliz
E sorria sempre
Pois tenho certeza
Que teu sorriso
Estará contagiando a todos,
Onde quer que estejam
Nunca fuja de seus problemas
Lute, enfrente-os,
Mesmo que seja doloroso para você,
Pois só assim terá o sentimento
De satisfação dentro de si,
Não se importe com os tropeços da vida,
Pois eles de nada significam
São apenas obstáculos,
Que você com sucesso pode ultrapassar
Vida a vida,
E mesmo que seja difícil,
Apesar de tudo
Seja feliz!!!