Mar Oceano
que mar se pode navegar
na língua acesa
do seu verso?
o sonho por ele nasce
e corre
até te encontrar
sem que regresse
a face.
que outro mar te posso dar
misteriosa ilha
inexplorada
no escuro iluminada?
(liberdade e voo!)
o tempo de ocultar o nome
do amor
nós já sabemos...
que infinito mar oceano
dos seus lábios
nasce - breve?
que por eles o poema
me acena - leve.