Obrigado por me deixar assim!

Não sei, eu tô pensando aqui num jeito de... de te falar aquilo que as minhas palavras não sabem definir. Eu vi sua foto hoje. Sei lá, parece que eu vi a sua alma. Deu vontade de... ir pra praia, cair no mar. Fiquei com vontade de correr, de te abraçar. Não tenho intimidade, mas ao mesmo tempo, parece que somos tão íntimos. Na sua foto, eu vi o jeito que você olha pro mundo. Sei lá. Era isso que você queria passar quando você estava tirando? Eu acho que é o seu sorriso, o jeito que você tira o cabelo dos olhos. Você é diferente de tudo o que eu já quis experimentar. Fiquei com vontade de você.

Eu tava querendo encontrar um jeito de... encarar os meu medos e superar minha timidez pra te dizer:

- Obrigado! Obrigado por me deixar assim!

Caros amigos recantistas, me adicionem no facebook

O Tal do Fabiano Freitas ( na foto, tem uma camisa)