Madrugada veloz

A madrugada veloz

rasga a noite lenta

e o dia nem nasceu

a lua, de um jeito tão bonito

acha graça desse escrito

(somos espiões desse mesmo satélite)

Caros amigos recantistas, me adicionem no facebook

O Tal do Fabiano Freitas (tem a foto de uma camisa no perfil)