Olhar vagabundo
Tenho um olhar tão vagabundo. Enquanto um olho mira o nada, o outro sonha ser dono do mundo
Mas o verbo, tem outra intenção...
e no revide do teu, fecho o meu
receio que o momento vire paixão
Caros amigos recantistas me adicionem no facebook
O Tal do Fabiano Freitas (na foto, tem a figura de uma camisa)