Ter você

Quando eu não havia, apareceste

Naquele instante algo devorou a saudade,

Eu ausente de mim, vazio de amor

Encontrei um alguém que enfim me notou.

Quando te encontrei, achei o que estava perdido de mim,

Se decidires partir, certamente viverei sem mim

Pois as chaves da ausência, tua presença me deu,

E minh'alma que era pequena, sem querer floresceu.

Quando senti a partida que me anunciou,

Tua alma ferida logo em mim se afogou,

E nos cantos distintos em que me pertenceu,

Hoje vivo sentindo tudo o que houve entre você e eu.

Não há espaços para lamúrias,

E nem sequer amarguras,

Pois no encontro dos lábios teu,

A parte que me falta hoje sem querer floresceu.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/11/2018
Código do texto: T6507903
Classificação de conteúdo: seguro