Quem há de me amar?

Fiz uma retrospectiva no tempo,

Observei as cicatrizes que tua ausência deixou,

Perdi o que em mim faltava,

E reaprendi que ainda respiro.

Quem há de me querer

Nesse ninho de amor de quem só sabe sofrer?

Quem há de me encontrar

Se na selva injusta eu só sei amar?

O tempo esgotou,

Quando te perdi, descobri o amor

E quem disse que um dia eu iria sonhar

Em encontrar no mundo outro alguém para amar?

E nos deslizes da vida me perdi por inteiro,

Hoje lamento as dores em meu travesseiro,

E quando os olhos se fecham é impossível sonhar,

Pois o meu consciente quer alguém para amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/11/2018
Código do texto: T6507902
Classificação de conteúdo: seguro