As fases estranhas do eu te amo

No primeiro dia tu me amaste,

No segundo nos desentendemos,

Logo em seguida, fizemos as pazes,

Mas restou de ti o medo.

No terceiro dia tu me amaste novamente,

No quarto não me quiseste mais,

Tentei entender, mas não havia explicações,

Era o fim ou a emancipação do amor.

No quinto dia teus lábios beijaram outros lábios,

Eu observei de longe e fique a pensar quem iria me amar,

No sexto dia, encontraste outros lábios e reaprendesse a amar,

No sétimo, levei um tiro e entendi o teu amar.

No oitavo dia, meu tiro te acertou,

Encontrei alguém que me amou,

Ou ainda sonha em me amar.

No nono dia respirei tua saudade,

No décimo dia, decidi te encontrar.

No fim dos meus dias, aprendi que amar

Não é apenas gostar,

Mas ter alguém pra momentos

Bons e ruins compartilhar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 21/11/2018
Reeditado em 22/11/2018
Código do texto: T6507901
Classificação de conteúdo: seguro