RAIZ E NUTELLA

Poeta de verdade

não faz alarde.

Poeta de verdade

se tranca sozinho pra escrever.

Entra no escuro de um quarto,

dizendo que quer morrer.

E retornando em seguida,

Muito mais vivo

do quem acabou

de nascer.