Fé, o pilar a jaula. A razão contida, a verdade preservada.

Sinto-me vazio quando a verdade em mim se esvai..., quando em favor da razão há perda da fé no por vir..., só vejo trevas a minha frente e um futuro longe que vejo completamente embaçado.

Por isso quanto a essa razão efetiva eu prefiro duvidar..., não é racional acreditar naquilo que não se pode e ver com clareza, o futuro existe, como posso eu ele não enxergar...

Então me dou conta de que não há lucidez em mim..., concluo que a verdade nunca se foi e a fé mais uma vez me salvou...

Eu afirmo que racional estou porque a fé me garante isso e racional eu sou porque a fé é o que para mim garante a razão.

E mesmo que falte clareza diante dos meus olhos a fé, sempre a fé me fara enxergar.

Ela é o pilar onde esta apoiada a minha razão e a jaula em que esta preservada a minha verdade.

Fé... Fé... No final é sempre ela que em verdade nos sustenta...

Guimarãessantos
Enviado por Guimarãessantos em 21/11/2018
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T6507793
Classificação de conteúdo: seguro