Sonhos
Tem sonhos que se realizam mas não para serem nossos a vida inteira
Chega uma hora em que eles se despedem
E as mesmas asas que os trouxeram os levam de volta
Mas não voltam sozinhos,levam um pouco ou muito de nós
E o que fica no lugar daquilo que se foi de nós?
Fica um vazio onde poderemos gritar a saudade e ouvir o eco da eternidade.