Almas cegas

Quando perdemos a visão

Do bem e do belo

Da vida

Aí sim, estamos cegos

Cegos da dor alheia

Cegos da beleza da flor

Cegos de sentir

Amor

Cegos de esperança no homem

Cegos do Divino Esplendor

Cegos de olhos abertos

Enxergando apenas

O que não tem valor.