GOTAS

Gotas respingam no espinho

rastejam na vidraça

Gotas em minha roupa de linho

só não molha a fumaça

Gotas passeiam pela gruta

cintilam os penedos

Gota, a gota que me desfruta

desagua em meus segredos

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 20/11/2018
Código do texto: T6507524
Classificação de conteúdo: seguro