regurgitação humana

REGURGITAÇÃO HUMANA

Eu que passei por tanto...
Tantas passadas e passeadas!
Hoje, sou apenas um desencanto
onde talvez... Mereça, risadas.

Quantas vezes regurgitei
o tom estragado da vida...
Estradas de inacabadas idas,
essa música mal tocada
Com passadas refutadas,
espécie ao vento cuspida.

Ah se eu pudesse regurgitar...
Meu estômago, regurgitaria esse
câncer humano entranhado dentro
de mim... Essa ganância insaciável
essa paixão incoerente
que molda o mundo assim.

Enquanto inocentes lacrimejam.
Contorço sobre minhas moedas...
Orações sobre descarrego.
Me carrego sobre altar das igrejas
e os palcos manipulados da vida...
Entre, papel timbrado e o acaso
e o descaso da minha avareza!

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/11/2018
Código do texto: T6507389
Classificação de conteúdo: seguro