O Grande Artista

O grande Artista do Universo

Teve uma grande inspiração

Decidiu criar a raça humana

E para isso usou sua paleta especial de cores

Não usou as cores variadas da natureza

Mas sim as cores mais queridas de seu coração

E assim surgiu sua mais linda criação com várias matizes e tons que inundaram de beleza a criação

Mas o ser humano, em todo seu egoísmo

Criou o preconceito e a segregação

Uns se julgaram melhores que os outros

Não entenderam a mensagem do Criador

Que a humanidade só é bela quando caminha lado a lado

Diferentes em suas cores, iguais em sua essência

Amadas por seu Pintor.