Segredos

Tudo em nós é segredo.

Nossa distância é segredo

Seu desejo é segredo

Nosso olhar é segredo

Seu amor é segredo

Nossa dor é segredo

Com gemido em segredo

Que nos mata em segredo

E não nos livra do medo.