Contas vencidas 2.0

O pior é saber onde te encontrar

É virar a pagina mas decorar todo texto nele escrito

Virar a pagina mas fazer pequena dobra pra encontrá-la outra hora

Dar adeus é fácil

Pequenas palavras e gestos

Difícil é deixar a alma intacta

Abrir a janela

Qual a razão em amassar os papéis e jogar fora?

Se você é o que fala, escreve ou faz

A perfeição nunca chegará

Mostre o que é agora ou nunca irá

Junte dez pessoas solitárias e elas continuarão solitárias

Tire lições disso

Tem algo aprisionando você que só nós sabemos

Abra o baú, retire a poeira

Pague as contas

Pare de andar em círculos