No Tempo Da Existência

NO TEMPO DA EXISTÊNCIA

Viajo no tempo da existência.

Risos contidos com paciência

E outros dados com elegância.

Dias passados com tédio.

Choros angustiados com remédio.

Alegrias dadas por Deus.

Amor desejado e sentido

No caminho trilhado sem medo.

Viajo no tempo da existência.

Percorro na alegria e na companhia.

Sozinha jamais permaneço.

Ao meu melhor Amigo peço

A Sua Presença Amada.

Sem Ele a existência de nada valia!

Sempre serei acompanhada!

13-11-2018---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 20/11/2018
Código do texto: T6507239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.