CHEIROSO

Cheiroso não a moléstia de gostoso

Não tem aquele cheiro doce, não.

Que, se a pessoa estiver com diabetes

As taxas descontrolam tudo

Olhe lá se a pessoa não morre.

O cheiro

Gostoso da moléstia

É aquele cheiro

Que você se espendura

No cangote do outro

E vai-se embora

No forró, the best my love

Só no cochilo

No cangote de painho

E pegue, se esfregar

No, for all.

Que cheiro é esse?

Oh cheiro gostoso da moléstia.

Esse cangote é meu

Esse cangote tem dono

Oh cangote gostoso

Vou me amontar nele

La no forró do Machado

Oh mas que coisa cheirosa

É o teu sonho

Deixe de sonhar

Que sonhar é um problema

Criado pela moléstia do tempo

Chamado sentimento

Que transforma em pensamento

É o tempo

O tempo tampa

E tu é tu

E eu é eu

É o tempo de viver

Sem sonhar

É o tempo de sentir

Oh cheiro gostoso da moléstia

A vida é um passado branco

E um passo negro

Cangote todo mundo tem

Ladrão tem muito

Leão tem pouco

O cheiro gostoso da moléstia

É esse que anda espendurado

Em tu.