Dos índios o Brasil foi roubado
E tudo foi cristianizado
Da África os negros foram forçados
A vir construir um país branqueado
Índios foram estigmatizados
Negros foram marginalizados
Hoje todo o povo miscigenado
Pensa que é branqueado
 
Direitos foram conquistados
Para se ter um país em crescimento
Hoje direitos são tirados
Para se ter um país atirado
Todo será escravizado!
Povo branqueado
Agora de tudo vai ficar sem.
O povo que nada tem
O povo quer, o povo tem!
 
 
Humilhado o indígena,
Humilhado o negro,
Humilhado o diferente,
Diferente de quê?
Só se for de você!
Homem branqueado
Que pensa ser salvo
Por um Cristo que foi branqueado
Homem esse que esquece,
                Os humilhados serão exaltados!        
         
 
 
 
 

 
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 20/11/2018
Código do texto: T6507161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.