Manipulação
Manipula a ação
De uma população sem educação
 
Mentiras como se fossem verdades
De uma fábrica de falsidades
São absorvidas pelas individuais vaidades
 
Promovem aplausos cegos
Aos seus próprios egos!
 
Todos estão cegos!
Chame a mulher do médico,
Ela saberá desmanchar o ego!
 
Os olhos de Deus na terra, os santos
Foram cobertos pela ação de quem age pelos cantos
Que por desencanto, promoveu o encanto
 
Um encanto que alimenta o ego
Daquele que é cego
E que pela kratía foi pego
Para dar cabo do demo grego!
 
 
 
 
 
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 20/11/2018
Código do texto: T6507137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.