Partiu

Acordei as cinco da manhã

Esperei sua mensagem

Mais não tive resposta

Ao não ser uma poesia

Percebi que nao havia me desbloqueado

Ápós ver essa poesia vi que não falaria comigo

Pediu que eu seguisse e não olhesse pra trás

Então assim será.. se é esse teu desejo

Não irei mais te incomodar

Não entendes nada do que falo

Que Deus te abençoe, e te tire dessa Depressão

Ainda que não aceite essa é sua situação

Talvez minha ausência será melhor

Pois com minha presença ficas pior

Então é melhor que eu vá

Pois quem ama quer ver o bem e não magoar!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 20/11/2018
Código do texto: T6507110
Classificação de conteúdo: seguro