FOGO CERRADO
FOGO CERRADO
Entre o fogo cerrado
De opressores e oprimidos
Segue a inquisição dos comprimidos
No iluminismo de pirilampos
Nas tragédias gregárias
De cavalos destronados
Por cavalos marchadores
Até que num rompante ou deslize
Rompa-se a barragem
Da incivilização peremptória
Decretando fim da história
Oremos em uníssono
Pelo armistício
Ante o terrísono
De simuladores sociais