Eu já te amei ou ainda amo

Eu não te amo mais,

Nem sei porquê um dia amei,

Ou que me fez pensar ter amado,

Tudo o que fora dito não foi em vão,

Mas eu nao te amo mais.

Eu não te quero mais,

Nem quero sentir o gosto do teu beijo,

Nem a maciez da tua pele,

Ou ver qualquer coisa que me lembre você,

Porque eu não te quero mais.

Eu não te aceito mais,

Porque quando eu te quis,

Você desdenhou, malamou

Encontrou noutros lábios e se enganou,

E agora é tarde, porque não te aceito mais.

Eu não te amo mais,

Porque repetir é acreditar

Que uma dia o que eu digo

Verdade se tornará e o meu pranto enfim

Não mais existirá.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 20/11/2018
Código do texto: T6506980
Classificação de conteúdo: seguro