Opostos

Eu odeio ouvir tua voz,

Odeio olhar os teus olhos,

Ler tuas mensagens,

Estar ao teu lado.

Eu odeio precisar te ver,

Odeio que saibas meu nome,

Que me ligues,

Que me parabenize.

Eu odeio te odiar,

Porque meu ódio por ti

É repúdio pra mim

É insatisfação, desilusão de tu para mim.

Eu odeio tudo em você,

Porque meu corpo insiste em querer

O teu sob o meu, me dá prazer

E te odiar é disfarçar, pois eu só sei te amar.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 20/11/2018
Código do texto: T6506900
Classificação de conteúdo: seguro