ASSUMINDO-SE PAIXÃO ...

Por ele

ela

se desfez

da arrogância

da rispidez

do egoísmo

Percebeu que para ser forte

não precisava de agressividade

de gestos brutais

E passou a exercitar

a suavidade

a mostrar o sorriso abertamente

Por ele

ela começou a se olhar

e ver que por trás da carapaça dura

que inventara para se defender

havia uma mulher sensível

latejante de afetos mil

Por ele

ela descobriu-se desejante

desejada

empoderada

E

não mais que de repente

como que um insight

a realidade não era

o que aparentava ser

Sentiu que todas as suas mudanças

não era por ele

era por ela mesma

Ele foi uma espécie de fresta

de descoberta

um abrir de olhos

um afloramento dos seus sentimentos camuflados

E ficou

mui feliz por isso

Achando-se plena

ela abriu seu coração

se percebeu pessoa autônoma

de opinião

sem vacilação

A partir de então

jogou-se pra vida

assumiu-se

Paixão

dito
Enviado por dito em 19/11/2018
Reeditado em 20/11/2018
Código do texto: T6506782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.