Sem Você...

Não me sinto sozinha...
Apenas sem companhia
Não me sinto sem amor...
sem opção, talvez...
E no momento
Só a dor me acompanha
Coisa triste...
Coisa estranha
Sua ausência...
Sempre me acompanha.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/11/2018
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T6506735
Classificação de conteúdo: seguro