Retumbância Poetar
Só, sozinha, é a solidão
É doída a solidão de estar só
Só, no meio da multidão..
Só, encontrando a casa cheia
Só, aqui dentro do coração
Infeliz é a alma que alcança
Reconhecimento do mundo
Indiferença dos conhecidos
E olhares de desaprovação da própria casa
Vive a vida obstinada a sentir
Um único olhar de orgulho
De quem lhe trouxe ao mundo
Aaahhaa... Poeta..
Teus pais não conhecem tua timidez
Possuem uma grande camada de gelo em seus corações
Icebergs, rasgando os sonhos de quem teima em ganhar o mundo
Tu és águia, nasceu para ganhar o céu
Imponente, mantem a cabeça erguida
Voltada para o Sol
Não nasceste para ser galinha
Com os pés rabiscando o chão
E olhos voltados para a Terra
Tu és aguia
Deve aprender a voar..!