Respire
Respire...apenas não esqueça de respirar
Ingnore a dor e continue
Até cruzar o inferno da vida...
Por que foi nisso que ela se transformou...
Enxugue as lágrimas com suas mãos ensanguentadas
E só respire...
As marcas vermelhas,carimbam sua pele
E os joelhos já ralados de tanto rastejar
E implorar...
Ninguém sabe de sua existência
Ou talvez, fingem nao saber
Perdeu a fé e desacreditada está
Todos os dias quase sufoca dentro de seu caos
Mas, só não esqueça de respirar
Apenas respire ou apenas tente ficar viva.