Renovação
eu vou me estilhaçar
lançar cacos pra todo lado
não respeito mais o fado
não vou mais me conformar
tudo bem que sou ruim
mas que se dane essa verdade
se eu abrir mão da felicidade
ninguém vai sofrer por mim
pelos ares vou lançar tintas
espalhar as minhas cores
pra ver se abandono as dores
que o mundo quer que eu sinta