Fórmula

quis escrever um belo poema romântico.

pensei saber a fórmula:

uma dor de amor

algumas recordações tristes

(nada de beijo sonhado, músicas

abraços apertados... nada)

pedaços de cartas jamais escritas

esta lágrima escondida.

agora o papel e a caneta

porque as palavras estão chegando...

e despejo tudo o que sinto

o que o coração teima em dizer

até o pulso doer.

mas não leio o que escrevo:

dobro e guardo escondido.

(o tempo, sim, será o grande leitor)

agora volto à gaveta

e me dou ao verso.

se não tiver ficado grande coisa

aquilo que eu queria, não faz mal:

acabou

a necessidade de escrever um poema de amor!

(para hluna)

Marco Xavier
Enviado por Marco Xavier em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.