PARABÉNS PARA NÓS "EU & VOCÊ" ...
O momento é comemorar, com alegria e sonhar
O instante é reflexivo, somos apenas nosso amar
Com o tempo tudo passa, as histórias, o andar
Vamos juntos para o novo, que nos leva a ceder
Construímos e junto estamos em um novo amanhecer
Sonhamos, reinventamos, para no sol o amor nascer
Nem as lágrimas, nem o choro pode tirar nosso amor
Até mesmo as diferenças nos fortalece nos trás fervor
Cantando em um sonho onde a vida é o amor
A esperança todos os dias, de um amor, paixão sem dor
Hoje comemoramos mais um ano onde escolhi você
Sei que escolheste a mim também, para sempre eu e você
Gratidão é oque eu sinto, por nossa história eu e você
Amor! É simplesmente ser infinito a junção eu e você...