Acometidos pela obesidade mental
Atiladamente
Veio o convite
Fomentando ao emagrecimento, a dieta mental
Nesses tempos
Onde somos mui acometidos
Por toneladas de lixo e excitação intelectual
Se compreendêssemos as extensões dos alimentos que nos permeiam
Ficaríamos mais atentos aos movimentos que vamos fazer
Pois, não acreditaríamos na gama de registros, que se incutem em nosso ser
São muitas crenças e paradigmas
Condicionadas como cascalhos
Carecendo de se transformar
Nos tornamos cabeças de fósforos ambulantes
Que se incendeiam, se auto-sabotam
Impedindo a essência de se manifestar
Se atente para o que profere, ingere, ouve, toca, lê e vê
Esses sentidos criam registros mais profundos
Que se podem compreender
Que sejamos sedentos pelo silêncio
Pois, lá habita a sabedoria amorosa e universal
Que não usa dialetos, teorias e nem etiquetas
E sim, o calor do nosso cardíaco central
O único capaz de acessar a alma
E nos conectar com o todo
Trazendo lucidez, conexão e serenidade mental ...