Vaga-lume

Você, vaga-lume,

aparece desaparece

aparece desaparece

aparece desaparece

aparece.

Enlaça minha cintura

segura minha mão

cola seu corpo no meu

que exulta de emoção

Minha mão pousa em seu ombro

minha face toca a sua

entrego-me ao seu ritmo

e minha alma flutua

Os pés se movimentam

levemente pelo chão

e os corpos balançam juntos

ritmados no acordeão

Seu corpo conduz o meu

com movimentos apaixonados

e me faz encontrar beleza

até mesmo em meus passos errados

Sua voz em meu ouvido

me estremece o coração

e meu riso se espalha vibrante

pelos cantos do salão

E a música assim nos une

por um breve e eterno momento

e esse instante fica marcado

para sempre em meu pensamento.

E você, vaga-lume,

desaparece aparece

desaparece aparece

desaparece aparece

desaparece.