TUAS POESIAS

TUAS POESIAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Cadê aquelas tuas poesias

que floriam o meu jardim,

encantando meus sonhos?

Iluminavam os meus dias,

como se fossem, para mim,

todos seus meigos carinhos.

Poemas que nos excitavam,

nas profundezas das almas,

todos sentimentos sensuais

que as fantasias embalavam,

entre os enigmáticos dilemas,

abraçando todos nossos ais...

Cadê seus versos inspirados

que uniam nossos corações

na mais sublime felicidade?

Restaram sonhos dourados,

o emaranhado de emoções

que levarei pra eternidade.

RJ – 10/11/18

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/11/2018
Código do texto: T6506339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.