Olhos úmidos

Olhos úmidos

Tenho olhos úmidos

Olhos amanhecidamente úmidos

Olhos que guardam a pré-história

De todas as águas

Tenho olhos d'água

Olhos que se banham do vento

Ainda soprando a nuvem

Olhos que se riem em queda

Irmanados ao som da cachoeira

Tenho olhos repetidamente úmidos

Olhos excitadamente úmidos

Olhos verdadeiramente úmidos

Olhos que comungam a existência

De tudo o que é fecundo

E umidamente sagrado