Brasil e Uma Nova Era
Uma nova e promissora era...
Nossa esperança foi renovada
Após anos de desesperança,
Sentimos o orgulho de nossa bandeira.
A foice o martelo no fundo vermelho,
Não mais vigorará como vitória,
O verde e amarelo pertence a nossa história,
Ordem e Progresso fazem parte dela.
A desordem vai ser uma lembrança amarga...
E a paz é a mudança que trará a vitória.
Nosso Presidente Bolsonaro será o condutor,
De um País que retornará aos seus dias de glória,
Deus no comando de sua trajetória...
E o povo unido será seu escudo nessa luta!
Todos unidos veremos no futuro...
O Brasil que sonhamos e queremos agora,
Pra isso não podemos deixar os maus brasileiros...
Tentarem prejudicar nossa caminhada juntos...
Unidos nessa nova era...
“Nossa Bandeira jamais será vermelha”.
There Válio