Aquela nave

Passou um ônibus...

E ela ficou no ponto;

Passou um mar...

E ela ficou no porto;

Passou o vento...

E ela passava o tempo;

Então, estenderam-lhe a mão

E ela partiu de mãos dadas

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 19/11/2018
Reeditado em 19/11/2018
Código do texto: T6506216
Classificação de conteúdo: seguro