Não foi minha escolha
Houve um vacilo da coragem
Dúbia se fez a escolha
Ou o conteúdo da bagagem
Espaçonave numa bolha
Apenas apontada para o alto
Como se fosse um assalto
Se nos é impingido um destino
Questiono o livre arbítrio
O que anuncia o sino?
Vontade não é consenso
Querer não é desvario
Se não sou igual... não penso?
Sufoca-me a claustrofobia
Botaram minha opção à revelia
Não penso igual, não tenho vez?
Renego o formato que me alija
Digo não quero com altivez
Antes que a realidade me aflija