A ÁGUA QUEBRADA
dizia sol
quando no fundo a alma
sussurrava nevascas
queria sol
mas a cada segundo a alma
desejava borrascas
fazia sol
ao mesmo tempo chovia em ponto isolado
contrariando a moça do tempo
ardia o sol
nada podia contra o ponto isolado
nenhum herói como exemplo
temia o sol
a alma alimentada de gelo
a derreter
sabia que o sol
haveria de oprimir a alma alimentada de gelo
sem perceber
bebia ao sol
a água quebrada que não saciava
enchendo a garganta de saara
pedia ao sol
que a água quebrada que não saciava
não perpetuasse o samsara